热门关键词: 东莞空白T恤价格

硅胶热转印在服装行业上的应用优势

返回2018-03-14 14:36:48

本文来源:文章原创 责任编辑:kefu

 

硅胶热转印在服装行业上的应用优势


    我们都知道,在纯棉t恤上,我们可以看到一些图案,或者是精美的画画,这些都是使用硅胶热转印来进行加工,制作而成的,那么硅胶热转印在服装行业上的应用优势是什么?

    硅胶用在服装行业的又一种新型工艺,又叫热转印硅胶,而且硅胶热转印可直接将单色或多色的硅胶花形图案、硅胶商标LOGO用烫画机转移到服装、手套、鞋帽等产品上,厚度可达0.1MM-8MM。转印后的硅胶具有:弹性好、立体感强、超高温水洗不掉、工艺简单操作方便、环保美观、不起痕、附着力好等特点。由于硅胶它具有无味无毒,不怕高温和抵御严寒的特点,可直接接触皮肤,用在织带上可以提高织带的拉伸度,耐水洗,牢固性强。硅胶无毒、无害、环保,可以通过任意一种安全体系认证,是一件具有安全保障的产品。

    以上就是硅胶热转印在服装行业上的应用优势,可以让纯棉t恤的外观,变的更加美观好看,还不会伤害到我们的皮肤,也是比较受消费者和商家的喜欢的
 
 
此文关键词: 东莞空白T恤价格

新闻动态

推荐产品

V领精棉短袖

V领精棉短袖

橘色撞灰情侣款

橘色撞灰情侣款

蓝色精棉短袖女装

蓝色精棉短袖女装

纯色圆领短袖T恤男

纯色圆领短袖T恤男

插肩短袖之纯棉撞色短袖T恤

插肩短袖之纯棉撞色短袖T恤

联系我们

  • 东莞市长安镇上沙第三工业区荣富路22号
  • dgsrrmh
  • 1372-6450-542
  • 0769-85538298