热门关键词: 东莞空白T恤价格

热转印加工对于环境以及温度的要求是什么?

返回2018-03-14 14:37:55

本文来源:文章原创 责任编辑:kefu

 

不管我们在进行什么工作,都要按照要求来进行,这样子才不会出现那么多的问题,特别是在进行热转印加工的时候。俗话说细节决定成败,所以我们要了解清楚,使用热转印设备的时候,要操作正确,那么热转印加工对于环境以及温度的要求是什么?


    咱们能够知道不同的资料需求的转印温度不尽相同,以塑胶而论,硬胶类ABS,苯类,亚加力等)比软胶类(PP,PE等)所需转印温度约低20℃左右。(温度计勘探于矽及辊,胶板表面约90℃-120℃之间),而PVC类所需温度更低(约60℃-80℃ 之间)。正确的操作方法能够确保咱们的作业顺利进行,由于热转印加工时热源与承印物之距离一层耐热薄膜,加上接触时间不长(胶辊转印约1cm/0.5-1秒,胶板直压约1-4秒/次),根本不会引致承印物件变形,但若承印物为少于0.5mm的软胶平板,则会有小量变形。

   热转印加工首先要求和产场地有无尘或少尘的环境,防止尘点落在承印物或转印膜面,令到图像上有缺憾;承印物表面要无油渍,水份,尘土,工人操作时最好戴纯棉手套取承印物,以保 持洁净清洁,转印物的气源坚持枯燥,滤水器要每天放水,以确保气路畅顺,气缸动作正常。

   以上就是热转印加工对于环境以及温度的要求是什么,我们现在可以知道的是,并不是所有的环境和温度,都可以进行加工,是要有一定要求的,这样才是比较好的,想要加工好的热转印加工,热转印设备要选择好的。
 
 
此文关键词: 东莞空白T恤价格

新闻动态

推荐产品

V领精棉短袖

V领精棉短袖

橘色撞灰情侣款

橘色撞灰情侣款

蓝色精棉短袖女装

蓝色精棉短袖女装

纯色圆领短袖T恤男

纯色圆领短袖T恤男

插肩短袖之纯棉撞色短袖T恤

插肩短袖之纯棉撞色短袖T恤

联系我们

  • 东莞市长安镇上沙第三工业区荣富路22号
  • dgsrrmh
  • 1372-6450-542
  • 0769-85538298